Наш российский ГОСТ!

( шутя, любя, играючи)

Раз-
       де-
             ва-
                ю
                донага,
Разбираю
                всю
                на части…
Вот рука,
                вот грудь,
                нога, -
То
      аналоги
                Дега,               
То
      Гогена
                сласти!
То девчонка –
                страсть с глазами,
То берёзка –
                дар Рязани!
Вместе,
             вкупе,
                во весь рост
Дева -
            наш,
                российский ГОСТ!

среда, 9 октября 2019 г.


Рецензии