Она дрожит в его руках...

Она дрожит в его руках...
Чиста, невинна, непорочна...
Он воплотит её мечты,
Пусть не сегодня... Завтра,  точно...
И распуская шёлк волос,
Губами душу выпивая,
Своё он сердце не отдаст,
Ей жизнь сломает, разрушая.
Тела сольются, в транс войдя...
Переплетаясь всё сильнее.
А сердце требует любви,
За разом раз ему больнее.
Свою наивность осознав...
Не верит, веру потерявший,
Что не она сейчас дрожит,
А он, любовь её познавший.
08.10.2019


Рецензии