Еду в Муром

Рано встал, до "Черустей" доехал,
На путь другой я спешно перешёл.
Через два часа, хоть поезд тихо ехал,
Бысто я на "Вековке" сошёл.
Поезд в "Муром" шёл по расписанью,
Час, другой и путь окончен мой,
На вокзале точно на заданьи
Старший сын стоит, как часовой.


Рецензии