Стихи детям. Не выдумывайте сказки

Не выдумывайте сказки,
Чтоб поверил я всерьез,
Будто ночью на салазках
Снег привозит дед мороз.

Ангел гонит в небе тучи,
В тучах тихо зреют льдинки.
А потом Господь Могучий
Превращает их снежинки.

По Его приказу крошки
Дружно вниз летят к земле,
Покрывают все дорожки
И приносят радость мне.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии