Так надеюсь

В поднебесьи стынет вечер.
Свод созвездьями отмечен.
Предсказуемо вселенная цветёт.
В этом мире первозданном
Я любовь считаю главной,
И надеюсь – мне по жизни повезёт.

Я иду по дороге страстей и забот
И мне важно, кто рядом со мною идёт.
Никогда не была в этой жизни святой,
Но хочу, чтобы выбор был только за мной.

За окошком стынет вечер.
Я ищу с тобою встречи.
И так многого от встречи той хочу.
Я живу и мыслью греюсь,
Я тебя найти надеюсь.
И тебе своей любовью отплачу.


Рецензии