Я - Свет любви на фоне Тьмы 22-12-2014

Где чувств полёт, чрез рифму, в слове?
Где тот, творящий жизнь, типаж?
Хочу, на творческой основе,
Творить любовь, не тела блажь!

Любовь - ты таинство рожденья!
Любовь - ты чудо во плоти!
Претят мне чёрной Ночи мненья....
Я - Свет любви на фоне Тьмы!


Рецензии