Закружила сегодня осень

Закружила сегодня осень.

В кутерьму бездорожье заслав.

И пречудным ковром застелила.

Листопад,  листопад,листопад!

Все приметы и все явление,

Чудной осени перебрав,

Я ищу для себя вдохновение.

А нашла для друзей теплый

взгляд.

И кружится листва-листва,

Заметая следы заметая.

И осеннем прольёт дождём ,

Раз за раз ,всё  повторяя.

Но дождливую осень мне жаль.

Уходя она плачет как-будто,

И вселяет свою печаль ,

В наши лица в глаза и в утро.

Но мы можем согреть друзей,

Своим искренним взглядом точно.

Чтоб теплей на ветру стоять,

И   пойти на прогулку просто


Рецензии