Ит

Так трудно найтись,
Так легко потеряться
Во всех мирах.
А не лучше ли
Прогуляться
По улицам старого
Города?.. Да.
Не выбирая улиц.
Не разбирая дороги.
Не думая,
Куда понесут ноги.
И забыть про Комо,
кому и когда.


Рецензии