Простила..

Заверяю: тебя я простила.
Подпишусь под любыми словами
И из сердца тебя отпустила,
Распращавшись с обидными снами.

Переставила кресла, комоды
Точно так же, как было до встречи.
Полюбила в плохую погоду
Зажигать "надоевшие" свечи,

У тебя ведь была аллергия
На все то, чем я так дорожила...
Отзвучала твоя литургия
И, простив, я тебя отпустила.


Рецензии