Прочь сомнения

Издержки старших поколений,
Надеюсь, что — не для меня...
Избегнув праздности сомнений,
Пишу, вновь лирою звеня,
Пишу о том, как ты — прекрасна!
И в том — сомнений вовсе нет!
Не верю, что лишь сладострастно
Глазами излучаешь свет!


Рецензии