Первый снег

Первый снег кружиться, Ржевку заметает
На листву ложиться, Осень согревает
К нам Зима стучится, нагло расторопно
Улетают птицы от Зимы холодной
Всё надели шапки и сменив сандале
Зиму все встречают, хоть её не ждали
А она плутовка, бахромою белой
То накроет ловко, то отступит бегло
------------------------------------Дед


Рецензии