Обречена судьба

Как много соли сути и огня,
Как одержимо как предметно,
Безумно как обречена судьба!

И жалко  , что ты проходишь мимо,
И радостно, что встретила тебя!
Два года я тебя без памяти любила,
Но вот недавно  оборвалась душа.

И я почувствовала грань обрыва.
И руки к небу подняла ,
Я на коленях и в слезах.
Я Господа просила, простить тебя и счастья дать!


Рецензии