мысли

А как давно вы окунались в детство?
И как давно вы разговор вели с собой?
И вспомните ли вы о том,
О чем мечтали в детстве.
О чем-то совершенно не земном.
Где не было препятствий
К достиженью цели.
И до мечты могли дотронуться рукой.
Где взмахом рук, с волшебными словами
Любые чудеса творили сами.
И не искали объясненья волшебству.
Да и во взрослой жизни можем тоже,
Творить любые чудеса,
Вот только верят в это мало...
А выясняется что зря....


Рецензии