Как хочется, о, мой Любимый Бог

Как хочется, о, мой Любимый Бог,
Покаяться, упав у Твоих ног…
И слезы лить, и ноги целовать,
Их волосами нежно утирать…

О, Господи, прости Свое дитя,
Лилась Христова Кровь и за меня,
Чтоб в милости Твоей Любовь познать,
Тебе смиренным, верным чадом стать.

О, мой Господь, спаси и сохрани,
В объятия Небесные возьми,
Укрыться чтоб от всех ненастных дней,
Душе найти покой в Любви Твоей!

Как хочется, о, мой Любимый Бог,
Забыться и не знать уже тревог,
В Чудесном Вечном Лете пребывать
И Свет Любви Небесный созерцать!


 Слава-Блудный Сын

смирится я хочу о Боже
перед Тобой в Любви стоять
чтоб кроткой быть Дай силу Боже
и помоги мне устоять
проси моли Христа о чадо
мы все нуждаемся ведь в Нём...


    Анна Кускова 2 

Мне хочется. Господь поверь-
Чтоб Ты открыл мне в небо дверь,
Где Отчий дом, Любовь и Свет,
Дороже их для сердца нет!


  Владимир Гельм

каяться прося прощения
Бог велит
Господи, прости прегрешения
душа болит


Рецензии
⚽️🍁🌻🦢⚽️🍁🌻🦢⚽️🍁🌻
РАЕЧКА, ЕСТЬ БОГ В ДУШЕ,
И РАДОСТЬ ВСЕГДА БУДУТ,
ХОРОШО НАПИСАНО!
🦢🌻🍁⚽️🦢🌻🍁⚽️

Людмила Ярёменко   10.01.2023 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка! Пусть Бог живет всегда в наших сердцах!
С самыми наилучшими пожеланиями и сердечным теплом,

Раиса Дорогая   10.01.2023 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.