Виной всему ты

Чтобы умереть, необязательно быть мёртвым,
Полюбив, узнаешь, что значит быть счастливым.
Снова эти мысли, снова о смерти стих,
К черту меня, к черту их.


Я к ней, она убегает, снова ко дну.
Я к ней, люблю её, снова во тьму.
Где твои слова, твои слёзы, обещания?
Лгала, предала, разбила и ушла.

Ты не одна, это я одинок..
Боль, что внутри меня.
Чёрт с ней, не смог
Жить тем, что было.

Я верил, любил, тебя нет.
Я ждал, встречал тебя каждый день.
Тебя все-же нет, тебя нет нигде,
Хоть, что-то было правдой или нет?

Не было ничего страшней, чем терять.
А тебе было плевать, тебе было плевать,
Жив я или нет, дышу я или задыхаюсь,
Тебе было решать, жить мне или умереть.

Я разучился улыбаться, виной всему ты.
Виной всему твои слова и твои слёзы.
Я верил, я ждал, я доверял тебе,
Лгала, предала, разбила и ушла.


Рецензии