Городок у моря

В Одессе часто я бывал,
И на "Привозе" прикуплялся,
В гостинице там ночевал
И "Кальвадосом" наливался
По Дерибасовской гулял,
"Гамбринус" посетил однажды.
Да не забыть мне этих дней,
Такое счастье не бывает дважды.


Рецензии