Я лечу за Тобой...

Я лечу за Тобой!
             Подскажи мне куда,

Разбросав над закатами крыльев холсты,

Где-то там,
         В темноте, что-то пьют города,
И шуршат за кометами шлейфы--хвосты,

Обжигая дыханием сердца накал,

Ледяными ветрами царапая грудь,

Я боюсь,
         Что Тебе ничего не сказал,

Улетая на снежных вершинах уснуть,

Я к Тебе!
         За Тобой!
         Я вернуться смогу,

Оторвав у Судьбы ещё пару минут,
У Любви мы давно в неоплатном долгу. . .

         Она ждёт. . .

     И снега может быть подождут. . .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.