Птицы летают над домом

Птицы летают над домом,
В небе плывут облака..
Жил бы я здесь по- другому,
Если б не грызла тоска.

Если бы день открывался
Дверью в сиреневый сад,
Где я тебе признавался
Как окрыляется взгляд.

Цветом любви настоящей
Вряд ли тебя мне забыть,
Кружится голос пьянящий
Снова зовущий любить..

Образ сбежавшего лета
Средь пожелтевшей листвы,
В мыслях печальных поэта,
В мыслях, где кружишься ты..


Рецензии