Опять

Опять отшумят метели,
Опять нам кого-то жаль,
Опять не смогут капели,
Скрасить мою печаль.

Опять прогремели взрывы,
Опять мы стоим у черты,
Опять конь белогривый...
Опять сломались зонты.

Опять ты себя убиваешь,
Опять алкоголь и дурман,
Опять не придешь сегодня,
Опять от чего-то пьян.

Опять ты хохочешь дико,
Опять ты идешь домой,
Опять кто-то равнодушно
Топит котят метлой.

Опят не наступит утро,
Опять кто-то в луже спит,
Опять кровь картинкой жуткой...
Опять ты вчера убит.

Когда отшумят метели?
Зачем нам кого-то жаль?
Когда же смогут капели
Скрасить мою печаль?


Рецензии