Сентябрь

Лист осенний купается в луже,
продлевая своё бытиё.
А другой потихонечку кружит.
Каждому, как говорится, своё.
Разноцветной мозаикой асфальт.
Дивно так. Но немножечко жаль,
что ушло безвозвратно в былое
лето тёплое, а налитое
уже собрано в поле зерно.
Паутины вуаль серебрится.
Ну, а мне, мне опять будет сниться
В золотистых лучах на морском берегу
Он, к которому я всё бегу...

Утро. Крапает осень дождём
И напару грустит с сентябрём.


Рецензии