Пародия на сказку - 2

02.10.19г
На дубу сидит чугрей.
Его имя, Соловей.
Столько люду перемёрло,
От его, от свестюлей!

Одна бабка, вот те раз.
На разбойничка свой глаз
Положила между прочим.
Это низ спины, как раз.

А бродяга Соловей
Выпив браги до бровей.
Всех тузов бубнами лупит,
Вместо козырных червей.

На того, кому дом дуб.
Бабка заимела зуб
Пусть нечистой он породы.
Всё одно ей стал не люб.

Ей за место Соловья
Стала по сердцу змея.
Трёхголовая зараза
Что летает за моря.

Тут без луп мораль видна:
- Башки три лучше, чем одна….-


Рецензии