надоело

Надоело всё
До чёртиков до сблёва
До тошноты души…
Скорей бы утро

Бог – солнце
или
дождь
Включи…
*
Один я - Один…
Октябрь на дворе
Июльское утро
В душе…
*
Небо – золото
С янтарём…
*
И луна
Белым жемчугом…
*
Мне бы в небо выйти
- дождь идёт…
*
Дождь идёт?
Ну и что!
*
Тёплый дождь
В каплях его – солнце
*
Мне то что!
Небо прохудилось…
*
А это дождь
Или ангела слёзы…?
*
Мне то Что!
 Я в роще, где берёзы…
*
 Они меня
От дождя этого укрыли…
*
А мне то что…!
Стою средь них, закрывши очи!
*
Я счастлив
Этим…!
*
Уставшим сердцем
И душой – один я на белом свете…
*
Отче...
*
©странник


Рецензии