Может

Насколько люди закованы в иллюзиях своих
Кто то слышит действие
Кто то видит звук
Да я и сам типичный драматург
Сансара замыкая круг во мне
Кричала изнутри что надо
Чего хочу ... О чем забыл ...
Что будет дальше я не знаю
Вчера что было не помню до конца
Сейчас я рад и счастлив этому моменту
И ты читая этот стих возможно крылья обнажишь
И от чувств своих взлетишь
Ведь все возможно в этом мире
И этот мир прекрасен бесконечно
Есть два начала я и ты
Мужчины влюбчивы и так любимы
Женщины любят и потому гонимы
Не будет сей повести конца
Ведь я и ты как бесконечность
Без конца лишь Два начала
За окном все потемнело вновь
Я вдохновляюсь красотой заката
Рассвет встречаю как родного брата
Тебе желаю лишь продолжать любить
И во истину любимой быть
И не достоин тот кто говорит что не достойна
Я благодарен за то что тебя любить позволила


Рецензии