За полосой разлуки и мечты...

Все по фигу – увядшие листы.
И все, что мы когда-то начудили.
Мы как-то быстро перешли с тобой на «ты».
Про все мы осторожности забыли.

Мы как-то быстро перешли с тобой рубеж
Неведомой равнины белоснежной.
И как-то быстро позабыли про падеж
Той истины, доселе неизбежной.

А истина была лишь только в том,
За полосой разлук и расстояний
Потом незримо виден милый дом,
Незримая любовь и вновь свидание.

За полосой разлуки и мечты,
Где только созревает неизбежность,
Я снова вижу милые черты
И озеро любимое Надежды.


Рецензии