Кровавое добро

Мне бы забыть раны внутри
Нанесенные моим же добром
Ах не была бы я доверчива
Не создала бы добром зло.
Зло вонзившее покров тела
Ноет уколом игл в сердце
Причененная боль горит огнем
Пылает костром будто вечно.
Сколько подкинули дрова они
Моё добро считая их злом
Не должна я и добро и зло
Всем носящим огонь из дров.
Благие деяния делаю добром
Проращиваю нежно душу свою
Гнездится вылупившись весной
Растёт познавая мир во мне.
Душа обжигаясь многократно
Об языки костра год за годом
Плачет потоком слёз в зной
Разгорается костёр ещё гуще.
Прошли летние кровавые дни
Сгустки опали на каждый шаг
В осень окрасилась душа одна
Насытилось зло огнем из дров
Избегают гиены адового пламя
Убегают кайоты прижимая зад
Волчары достигли чернь шкур
Крокодилы разорвали на части
Насмехались вдовль злобой
Глядя в доверчивые глаза
Дубинами по голове добра
Учили отвечать на зло злом.
Как близко их пустила к себе
Сберечь пыталась дорогое мне
Знаю у него моё сердце часть
Значит во добре вдвоём живы
Значит победим и обучим зло
Отвечать на добро добром
Мы верим мы веруем, любим
То что учат святость пророков
Раскрутится ось человечества
Рассеивая добро на весь мир
Живите и вы собирая крупицы
Не исправляя не отвечая злу.
Слёзы, мольбы ваших голосов
Из будущего, прошлого.. оков
Едва слышны вам от злыдни
Просящие помощь, прощения.
Спастись пытаетесь, но увы..
Бесконечно перерождаясь новь
Топите себя в ошибках болот
В миг счастья сотворения зла
Бороться перебороть устоять
За жизнь достойную душой
Создавая красоту и сытость
Под солнцем своего добра.
Я не пройду черту стандарта
Достигшая одной душой моей
Прошли пути разочарования..
Ведя за собой Крупицы добра

Отмоется кровавое добро
Во мне светлая душа
Освятит путь мой домой
Во времени ухода жизни

09.10.19. 08.08


Рецензии