Миф свободы

А вседозволенность в телеэкране,
Лишь миф свобод, исполненный изъянами*.
... И бурю мутит в поднятом стакане
И ткёт из информаций занавес.

* - Если вдруг в повидла центнер
Килограм г.о.в.н.а сложить,
Тыщу сто грамм экскремента
Можно будет получить.


Рецензии