Краски октября

Октябрь раскрасил всю природу
В тот дорогой для взгляда вид
И потому сквозь все невзгоды
Меня в неё душа манит.

Зовёт тем чудом насладиться
В тиши лесного бытия,
Там красота огнём струится
Маня собою соловья.

И для души свои напевы
Слагает ум в тиши лесной,
Там нет той радости пределов
Ведь там и есть мой дом родной.

09.10.2019 06:02


Рецензии