ГУ Н

двваНА__тю_ррррМО!___рр-
      ТА  ..ссНА___тта_ЛИ___
с_буРрГУ__Ннс-
         КимМЫ__ллаЗО!___Й
ф_Масс-КВВЕ___
                ннасьСТЁ__
    -К_ллыШшке ..ддаЛИ___
Ф_сСю___Р_П-РРРИ__
      зза_-ХУ!___
                cc_ПаКО___й


Рецензии