В загадках теряюсь вечно

В загадках теряюсь вечно,
Дилеммы сам же творю,
Решая их почти  безупречно
О тебе сам с собой говорю.

Ты виснешь на мне, дурачась
Поцелуями осыпаешь впрок,
Порхаешь по комнатам крачкой
Наводишь немыслимый лоск.

Между нами мосты и мосточки
Нет между нами морей,
А в еще в не написанной строчке
Многоточие будущих дней.

Глаза твои точно спасут мир.
В них поместилась планета.
Ты же знаешь, что мой кумир
Это ты, затмившая мне пол- света...

Мы абордажим бессонную ночь,
Срывая якоря с взаимности дальней.
Мы  уносимся с этой планеты прочь
В объятия наших близких желаний...


Рецензии