Может, через века

Может, через века.
Может, наверняка.
Станет, светлою Русь.

Только, сейчас она.
Терпит,всегда одна.
Не справедливую, грусть.

Ей как обычно,опять.
Не привыкать, и ждать.
Счастья, любви добра.

Верит,с тобой и ждёт.
Русский,простой народ.
Радости,будет пора.

Только,богатая знать.
Совесть,не хочет знать.
Бесится,с жиру в сласть.

Брюхо,не может набить.
Жажду,свою уталить.
Эта,прогнившая власть.

Было,на нашей земле.
Мучались в кабале.
Люди,со старых времён.

Видно,господь решил.
В прошлом,народ наш грешил.
Больше, всех остальных.

Вот он,и этим нас.
Всех,как один зараз.
Взял,и наградил.


Рецензии