Нежность

Уходила моя невозможная
Нежность по белой тропиночке.
За нею бежало солнышко,
И щекотали травиночки.

Разве была она трудною-
Эта простая ,стихийная
Нежность, в тоске утонувшая
От тишины и бессилия. (2009)


Рецензии