Начав с нуля свой вечный бег

Начав с нуля свой вечный бег,
Себя теряет Человек,
Чтоб через сонмы вех пути
Найти.

Чтобы рискнуть в который раз,
Среди миров, на миг, в сейчас,
Как семена родной звезды
Взрасти.

И раз за разом в темноте
Приходят вечные не те,
Приходят, имя не назвав,
Топтать.

И всякий раз, сгорев в огне,
Вновь возрождается в заре
Цветок пылающий средь трав
Сиять.

07.03.2018


Рецензии