вера

И там где ты пройдешь сквозь бури
Переломив событий ход
Найдешь себя, и будь уверен
Ты тот, кому благоволит судьба.

Не ставь себе ты меркантильной цели,
И проявляя САБР во всех делах,
Достигнешь ты вершины мира,
Скажи "Ля иляха иллАллах"...


Рецензии