Не пей до дна

Не пейте любви до дна,
Оставьте себе на похмелье,
Потому что одна она,
ей горечь нужна веселья.

Ей истерик подай да муки,
цвести в роскоши  до беды,
Но она не умрёт от скуки,
как дарованные цветы.

Возможно, amore - кактус,
не спешите его поливать.
Я хочу объяснить вам как-то,
что нельзя у меня отнять.


Рецензии