для масс

"...Пропуск на Парнас..."
         Светлана Самедова

Район "Парнас", такси "Пегас", но там в разгаре новостройка,
для новобранцев неустойка, гламур с коктейлем "Вырви глаз".
И кто там был, совсем погас. Спускайтесь светом в чрево масс.


Рецензии
пробелы,пропуски...
=
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   11.10.2019 12:10     Заявить о нарушении