Можно я, просто, буду любить тебя...

Можно я,просто...

          буду любить тебя?

Просыпаясь вдыхать аромат твой

                вместо кофе...
Можно я,просто...

           буду желать тебя?

Представляя перед сном твой силуэт,

                твой профиль...

Можно я,просто...

             буду жить тобой?

Оберегая наши чувства от прочих.

Можно я ,просто...
              буду счастливой такой?..

Прижимаясь к тебе крепко ночью...


Рецензии