Придорожное кафе

Уходит день и наступает вечер,
Приятною прохладою по коже.
Там,- уютное навстречу
Кафе придорожное.

Оно раскинулось шатрами и огнями,
И дымку ароматную уловит
Обострившееся обоняние
После долгой дороги.

Кафешки-близнецы, они повсюду.
Забытые мелодии играют.
Молча мы чай остудим,
О чём-то вспоминая.(2009)


Рецензии