Краски

Бесцветный ёж,
Марш, фарш.
Унылый дождь,
Мозг, гвоздь.
Сапог ночной,
Здесь кость.
Улыбка, взор,
Позор,
Чужая страсть,
Клык, пасть.
Иллюзий миг,
Парик.
И тень кота,
С зонта.
Бесстыдство, срам,
По швам.
Сухая кровь,
И бровь.
Тело в ковре
На дне.


Рецензии