В ожидании вечности

Я есть уже и к вечности готова,
но боги смысл озвучить не смогли.
Вращаться мне приходится на слово
без истины со скоростью Земли.

Надеждой жить в абсурдной круговерти,
не находить для разума слова:
просить успокоения у смерти
и не жалеть, что до сих пор жива.

Ломают кости время и усталость,
и муки принимаем поделом.
Пока не сняли гипс, одно осталось:
терпеть и ждать - срастётся перелом.

09.10.2019.


Рецензии