цинично

Болтун - находка для влюбленной,
Сказать,- что принести поесть.
Не возражайте, я ученый,
что в человеке есть, то есть.

Молчун - находка для девчонок.
Молчать,- спасти подругам честь.
Вы возразите: "Ну, крученый,
вот ты болтун, каких не счесть".

Из переписки со Светланой Самедовой


Рецензии
цинично,но сценично...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   09.10.2019 20:11     Заявить о нарушении