На море невозможно отдохнуть...

 На море невозможно отдохнуть...

На море невозможно отдохнуть,
Спасатели – каратели по сути!?
Черных флажков непроходимый путь,
Покруче шторма воду в море мутит.

Чтоб не тонули люди просто так,
Им умники купаться запретили.
Штрафуют, если шаг нарушил знак,
В суровом, полицейском стиле.

Война объявлена, объявлена война!
Из мегафонов хриплые наезды.
Над пляжем раздраженья пелена,
Кастрирует туристские надежды.

Устроены так люди, хоть умри!
Доводят до абсурда смысл здравый.
На море от заката до зари,
Не счастья смех! Предчувствие расправы…


Рецензии