Ненаписанный стих о тебе

Ненаписанный стих о тебе.

Я хотела тебе написать новый стих -
В голове были мысли пустые.
Я пыталась хоть строчку, хоть слово, хоть штрих...
Как назло, ничего, как в пустыне!

И о том, как люблю, как скучаю в дали,
Как мечтаю обнять поскорее!
Я б признанье тебе накатала в любви...
Не могу! Словно я не умею!

Рассказать бы, как ты изменил целый мир,
И о счастье с тобой, об улыбках,
И о взгляде, который навечно пленил.
Я скрипач, но со сломанной скрипкой!

Разучилась? Пыталась писать больше тысячи раз!
Вдохновения мне было мало.
И вот так незаметно я прямо сейчас
Целый стих о тебе написала.

30 января 2019 22:00


Рецензии