Костины стихи. сын. 6 лет

Осень.
Осень. Мы проснулись в восемь.
Вот собралися в поход.
Кто по улице идёт.
Осень…
……………………………..
Грузовик.
Ехал, ехал грузовик.
По дороге напрямик.
Ехал, ехал и пыхтел.
Недовольно тарахтел.
«Загрузили, завалили.
А бензина не налили…
Ох, сейчас я разозлюсь.
Вот возьму, остановлюсь…»


Рецензии