Поздравления для женщин

Лишь для вас весны тепло и свежесть
И сиянье солнечного дня.
Лишь для вас - красивых, добрых, нежных
Нынче струны у гитар звенят



Март дышит весенней свежестью
И солнце по-вешнему ярко
Для вас, волгодонские женщины,
Сегодня цветы и подарки!
Стучат каблучки по лужицам,
Глаза ясным светом лучатся,
Красавицы наши и умницы,
Как вами не восхищаться?
Аксиньи, Натальи, Галины …
С волны донской схоже журчаньем,
Иль с песен напевом старинным
Имён ваших гордых звучанье.
Людмилы, Натальи, Марины…
Взгляните – на свете нет краше их!
Так пусть же гордятся мужчины
Волгодончанками нашими!


Наш город сияет весенним лоском
И небо прозрачно, и солнце румяно.
Прекрасны все женщины Волгодонска,
Но всех их прекрасней Надежда с Татьяной!
Прекрасны Галина, и Ольга, и Рая,
Еще одна Надя, и Верочка с Любой,
И Лидочка с Юлей – мы вас обожаем,
Мы вам аплодируем, всех мы вас любим!
И в праздник весенний мы дружно вам скажем
С мужскою отвагой и подлинной страстью:
- Спасибо, что есть вы, красавицы наши!
Успеха во всём вам, здоровья и счастья!

***
Я не пророк, и не гадаю я на картах,

Но в точности могу я вам сказать -

Придёт оно, 9-е к вам марта!

Тому ничто не в силах помешать.

Всё возвернётся на круги своя, на прежние основы,

В свои объятья примет вас родной диван...

И денежки пополнят (уж поверьте мне на слово!)

Ваш опустевший в праздники карман.

Пусть март лукав, а женщины капризны,

Но должен соблюдён быть протокол.

Вы мужественно эти катаклизмы

Перетерпите - вы же сильный пол.
***
Осень светла и щедра..
Мира, любви и добра,
Тебе я, Наташа, желаю
Пусть Бог тебя благословляет,
От горестей оберегает,
И внуков твоих, и детей!
И радостных шлет новостей!


Рецензии