Сам виноват и некого винить

Нет ничего, всё потерял но не отдал,
Где появлюсь там обязательно скандал.
Совсем не злой да и покладистый весьма,
Но почему, всегда, сума или тюрьма.
Не уложиться в рамки мне не как,
Наверно в этом мире я дурак.
Не в силах ничего переменить.
Сам виноват и некого винить.


Рецензии