obrazcobra Над Питером пылает вновь заря

Над Питером пылает вновь заря
А значит нам с тобой пора бежать
скажу одно, друг мой-
Что было тут, совсем не зря
Не забывай, но и не оборачивайся вспять

Сердцем скрипя, боясь все потерять,
Каких бы по пути не встретил ты ухабов
Жизнь понапрасну не расхлябай
И главное не прекращай мечтать

Будь новым временем и новой целью движем
Трудись что б без падения летать
Стремись и мир завоевать однажды
Ведь все узнав приходится понять

Что ты конечно, только крошка в этом мире
Но о себе  должен кричать !
Бойся забвения- оно вечно 
Отбрось кумиров, милый
Ты волен сам гармонию создать


Рецензии