Недопонимание

Не скажем мы опять сегодня утром
О том, как хороша была луна,
О том, как светит ежедневно утром
В окно светило и планета к нам щедра.

Мы не поймем того, как жить со всеми в мире,
Пусть нам подарят холод и нужду.
Здесь никому никто тайком не скажет
О том, что в нас, пусть даже на краю.

Так бодро светит солнце на рассвете,
И сладко пеньем увлекает соловей.
А на пороге у войны играют дети.
И верят в то, что мир сегодня стал добрей.


Рецензии