Счастье - это просто

Счастье - это просто, верь мне.
Это когда ты хочешь остановить время,
Чтобы насладиться прекрасным мгновением.
Например, когда ты вдыхаешь солёный воздух
И бежишь навстречу волнам.
Когда говорят «Я люблю тебя,
И никому никогда не отдам».
Когда тебя целуют в шею,
что аж становится сложно дышать.
Счастье - это те прикосновения,
от которых мурашки начинают бежать.
Счастье - это когда пальцами перебирают волосы.
А ещё когда обнимают нежно
И говорят на ушко вполголоса.
Когда смеются так искренне,
Что хочется записать на диктофон.
Вот видишь, счастье - это очень просто.
Ведь счастье можно найти во всем.


Рецензии
вау! как классно!! спасибо))

Дмитрий Из Атлантиды   10.10.2019 23:48     Заявить о нарушении