Прошлое только в прошлом

Прошлое только в прошлом,
Если конечно не умерло оно,
Может быть тревожным и хорошим,
Главное оно уже прошло.
Будущее, да возможно будет,
Шансы есть ему не наступить,
Так на завтра много возлагают люди,
Хотя знают точно, этому не быть,
А сегодня, в суете и мимо,
Тает тихо в раздумьях о вчера,
Как мы завтра ждём терпимо,
Толком не живём мы друг всегда.


Рецензии