так почему и не дать?

У него завтра день рождения,
А мы только что с ним расстались.
Я, роняя слёзы в подушку, говорю:
«Лишь бы мы помирились...»

Приготовленный мною подарок
Давно уже на полке лежит,
Но осознавая, что для меня всё конец,
Мой адекват сейчас сбежит.

Мне кажется, что в ссоре виновата я,
Но и забыть не смогу все действия его.
А я хочу, чтоб мы помирились.
А я хочу всё, как раньше.

Я ведь, не много прошу,
Так почему и не дать?


Рецензии